Technische Hilfe 2
Einsatzort A33 - Fahrtrichtung Bielefeld
Alarmierung Alarmierung per DME
am Mittwoch, 02.08.2023, um 22:20 Uhr
Einsatzdauer 1 Std. 5 Min.
Einsatzbericht

Lage bei Eintreffen: Es wurde ein Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der BAB 33 Fahrtrichtung Bielefeld gemeldet.

Die Einsatzstelle befand sich ca. 1000 m vor der Abfahrt Halle (Westf.). Es handelte sich um einen Alleinunfall eines PKW, welcher mit einer Person besetzt war. Der Fahrer hatte das Fahrzeug bereits vor Eintreffen der ersten Kräfte eigenständig verlassen und wurde von Ersthelfern betreut.
Es liefen keine Betriebsstoffe aus.

Maßnahmen: Die Einsatzstelle wurde gegen den fließenden Verkehr abgesichert und der verletzte Fahrer an den Rettungsdienst übergeben. Des Weiteren wurde die Batterie abgeklemmt.
Weitere Maßnahmen waren nicht erforderlich, so dass die Einsatzstelle zeitnah an die Autobahnpolizei übergeben werden konnte.